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gastronomia

Prato do Pantanal assinado por chef cuiabana será servido em voos internacionais da LATAM

Pintado Pantaneiro da chef Ariani Malouf é a novidade do “Sabor à Brasileira”, programa da LATAM que empodera e dá visibilidade para o talento de mulheres brasileiras

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Chef Ariani Malouf

Prato acaba de estrear no cardápio das cabines Premium Business e Economy dos voos internacionais da LATAM que decolam do Brasil

O sabor do Pantanal e o talento da chef de cozinha cuiabana Ariani Malouf são as novidades da LATAM para os seus internacionais de longa duração (mais de 7 horas) que decolam no Brasil. Na última semana, o Pintado Pantaneiro em Crosta de Baru (peixe, castanha, banana da terra e arroz de coco) se tornou a nova opção do “Sabor à Brasileira”, programa que empodera e dá visibilidade para o talento de mulheres brasileiras. 

Paulo Miranda, vice-presidente de Clientes do LATAM Airlines Group, reforça a importância da iniciativa para o empoderamento de mulheres brasileiras ao anunciar a quarta chef do projeto. “A LATAM transporta diariamente milhares de passageiros do Brasil para o mundo, e o serviço de bordo é um dos pontos de contato em que conseguimos ter uma troca mais próxima ao cliente e demonstrar sua importância ao servir uma boa refeição. Aproveitamos esse momento para atribuir valor ao nosso menu e levar o nome de mulheres brasileiras para o mundo por meio de pratos elaborados e que representam em alto nível a riqueza da culinária brasileira”, explica o executivo.

O novo prato signature (almoço e jantar) para os passageiros das cabines Premium Business e Economy da LATAM substituiu o Amazônia Encantada, da chef Débora Shornik, servido entre agosto e outubro deste ano. Iniciado em fevereiro de 2023, o programa “Sabor à Brasileira” já abriu espaço a bordo dos voos da LATAM para a Galinhada das Deusas, criação de Manuelle Ferraz servida entre maio e julho, e o Baião de Dois ao Mar, obra da chef baiana Nara Amaral que inaugurou a série.

O TALENTO DE ARIANI MALOUF

Escolhida pela LATAM para representar a região Centro-Oeste do Brasil, a chef Ariani Malouf é natural de Cuiabá (MT) e se apaixonou por gastronomia em suas vivências familiares. Estudou cozinha clássica francesa na Le Cordon Bleu, em Paris, e retornou ao Brasil em 2000 para abrir o Mahalo Cozinha Criativa, considerado hoje um dos melhores restaurantes da região Centro-Oeste. Além de acumular diversos prêmios nacionais, Ariani é referência quando se trata de criatividade. Sua cozinha contemporânea valoriza ingredientes regionais e consagra essa fusão inventiva de sabores.

SABOR À BRASILEIRA

O Pintado Pantaneiro em Crosta de Baru da chef Ariani Malouf é o quarto capítulo da série “Sabor à Brasileira”, o programa do grupo LATAM para voos internacionais que fortalece o seu caráter diverso, inclusivo e multicultural, além de dar protagonismo aos produtos locais da América Latina. 

No caso do Brasil, o programa reforça a sua brasilidade e está vinculado diretamente ao “Sem Fronteiras”, a assinatura de marca da companhia que fortalece o seu compromisso com o País. A série apresenta um novo prato signature a cada três meses, sempre assinado por uma chef de uma região do Brasil.

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gastronomia

Celeiro apresenta sua linha Choice: a escolha perfeita para churrascos de alta qualidade

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Por Cleiton Sanches | Portal Mato Grosso

A Celeiro, estabelecimento especializado em carnes de qualidade, lançou nesta quarta-feira (11.10), sua mais nova linha: Choice. Trata-se de um revolucionário conceito de carnes nobres destinadas especialmente para churrascos, proporcionando aos clientes uma experiência gastronômica única e sofisticada.

Ao lançar a linha Choice, a Celeiro busca atender à demanda crescente por carnes de alta qualidade, que proporcionam um sabor inigualável e uma textura incomparável. Cuidadosamente selecionadas, as carnes da linha Choice são provenientes de criações especiais, garantindo que o consumidor tenha à disposição cortes exclusivos e saborosos.

Para a Celeiro, a qualidade é uma prioridade e a linha Choice não poderia ser diferente. Todas as carnes são submetidas a rigorosos processos de controle de qualidade, desde a seleção até a embalagem. Além disso, o gado recebe uma alimentação balanceada e são criados em condições adequadas de bem-estar animal.

Com a linha Choice, a Celeiro reafirma seu compromisso em proporcionar aos clientes momentos de prazer e satisfação através de produtos de excelência. Se você é apaixonado por churrasco e busca por carnes nobres e de qualidade superior, não deixe de saborear as delícias da linha Choice. Experimente e descubra um novo patamar de prazer gastronômico.



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