conservas
Conserva de Pequi em Óleo

Ingredientes:
15 a 20 caroços de pequi
Óleo de cozinha,
Sal e água, à gosto
Modo de preparo:
Ferver os caroços de pequi em uma panela com água e sal, não deixando que a polpa fique muito mole. Em seguida deixar os caroços secarem bem. Levar o óleo ao fogo para esquentar. Logo em seguida retire do fogo e acrescente os pequis e deixe esfriar. Colocar os pequis com óleo em frascos esterilizados, de maneira que o óleo possa cobri-los completamente. Tampar e deixar em temperatura ambiente. Quando forem retirados todos os pequis do frasco, o óleo pode ser utilizado em feijão, arroz, que ainda deixará o sabor do fruto na comida.

-
Cuiabá5 dias atrás
Após dois anos suspensa, Festa de São João Batista retorna à Cuiabá
-
BRASIL E MUNDO5 dias atrás
Tiroteio em festival mata jovem e deixa feridos; veja vídeos
-
ENTRETENIMENTO5 dias atrás
Pabllo Vittar é atingida no rosto durante show da Parada LGBT+; veja vídeo
-
BRASIL E MUNDO4 dias atrás
Menino de 5 anos morre ao ser deixado pela mãe no carro em dia de 38ºC
-
mato grosso3 dias atrás
Politec identifica uma das vítima fatais de acidente entre caminhões
-
turismo7 dias atrás
Aeroporto de Guarulhos terá área para ricos sem contato com o público
-
artigos2 dias atrás
Caminhos para a prosperidade
-
BRASIL E MUNDO5 dias atrás
Tebet afirma que Bolsonaro não estará no segundo turno das eleições