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5 receitas com frango desfiado deliciosas para experimentar!

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5 receitas com frango desfiado deliciosas para experimentar!
Reprodução: Alto Astral

5 receitas com frango desfiado deliciosas para experimentar!

Com essa virada no tempo, quem não sente vontade de comer uma comida caseira e saborosa, não é mesmo? Se você está em busca de receitas práticas e fáceis, saiba que é possível preparar pratos deliciosos com frango desfiado! Afinal, opções com frango desfiado são sempre diversificadas e, portanto, não requerem muito tempo.

Assim, que tal eleger como prato principal uma dessas 5 receitas saborosas com frango desfiado que são simples de fazer e podem deixar a sua refeição ainda mais gostosa com esse prato principal? Confira: Frango desfiado á parmegiana

Reprodução/ Guia da Cozinha

Tempo : 45min Rendimento: 4 porções Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em cubos
  • 4 dentes de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 4 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio e refogue metade da cebola e do alho por 3 minutos. Despeje o extrato e frite por 2 minutos. Acrescente o tomate, sal, pimenta e a água. Cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue o restante da cebola e do alho até dourar. Acrescente o frango, sal, pimenta e refogue. Intercale em um refratário médio, camadas de frango e de mussarela, terminando em frango. Regue com o molho e polvilhe com a mussarela restante e o parmesão. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Polvilhe com orégano e sirva.

Estrogonofe com frango desfiado

Reprodução/ Guia da Cozinha

Tempo: 30min Rendimento: 4 porções Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1kg de filé de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1/2 xícara (chá) de ketchup
  • 1/2 xícara (chá) de champignon
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, coloque o óleo e refogue a cebola e o frango. Adicione o molho inglês. Tire a panela do fogo e junte o conhaque. Volte para o fogo com cuidado para não pegar fogo no conhaque. Acrescente o ketchup e o champignon, acerte o sal e espere ferver e desligue o fogo. Coloque o creme de leite e sirva em seguida acompanhado de arroz e de batata palha.

Penne com molho de frango desfiado

Reprodução/ Guia da Cozinha

Tempo : 40min Rendimento: 5 porções Dificuldade: fácil Ingredientes

Leia Também

  • 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
  • Sal a gosto

Molho

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • Sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de molho de tomate (340g)
  • 2 caixas de creme de leite (400g)

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o macarrão em água e sal até que esteja al dente. Escorra e reserve. Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite o bacon e a cebola até dourar. Adicione o frango, o milho, a ervilha, o tomate e refogue por 3 minutos. Junte o molho de tomate e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente o creme de leite, tempere com sal, misture e desligue. Misture o macarrão com o molho, transfira para uma travessa e sirva.

Quiche de frango com requeijão

Reprodução/ Guia da Cozinha

Tempo: 1h30 (+30min de geladeira) Rendimento : 8 porções Dificuldade : fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 colheres (sopa) de manteiga gelada sem sal em cubos
  • 5 colheres (sopa) de banha em pedaços
  • 4 colheres (sopa) de água gelada

Recheio

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em cubos
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde sem caroço picada
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture a farinha e o sal. Adicione a manteiga, a banha e trabalhe com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Despeje a água, aos poucos, sovando somente até pegar liga. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa com a ajuda de um rolo sobre uma superfície lisa entre duas folhas plásticas até obter um círculo com aproximadamente 0,4mm de espessura. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro, ajeitando com os dedos. Com uma faca, corte o excesso de massa das laterais e fure o fundo com um garfo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos e deixe esfriar. Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos. Adicione o frango, o milho, a azeitona e refogue por 2 minutos. Deixe esfriar e espalhe o recheio na fôrma. Coloque o requeijão às colheradas. Bata os ovos com um garfo, adicione o creme de leite, sal, pimenta, noz-moscada e misture. Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

Empadão de frango caipira

Reprodução/ Guia da Cozinha

Tempo : 1h (+30min de geladeira) Rendimento : 10 porções Dificuldade : fácil

Ingredientes

  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3/4 de xícara (chá) de manteiga sem sal gelada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de banha
  • 4 colheres (sopa) de água gelada
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em cubos
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 2 ovos cozidos picados

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a farinha, o fubá e o sal. Acrescente a manteiga, a banha e misture com as pontas dos dedos até obter textura de farofa. Despeje a água, aos poucos, e sove somente até dar liga. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

Para o recheio, derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos ou até murchar. Acrescente o frango, o tomate e tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo, adicione o ovo, cheiro-verde e deixe esfriar.

Divida a massa em duas porções e abra com a ajuda de um rolo entre duas folhas plásticas. Com uma das massas, forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível grande. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Corte o excesso de massa com uma faca e utilize para decorar. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno e deixe amornar. Desenforme e sirva. Receitas: Guia da Cozinha

Fonte: IG Mulher

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Horóscopo do dia: previsões para 20 de setembro de 2021

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O horóscopo do dia apresenta a previsão para o seu signo e ascendente
Marcelo Dalla

O horóscopo do dia apresenta a previsão para o seu signo e ascendente

ÁRIES

Com a Lua cheia em Peixes, vale encontrar espaço para relaxar, sonhar, programar atividades inspiradoras. Bom período também para cultivar solidariedade, compreensão, inspiração e compaixão. O céu pede mais cuidado com desequilíbrios nas relações. Ainda bem que Marte se linha com Saturno para favorecer a maturidade, paciência e as iniciativas estratégicas. Aproveite para alinhar interesses com parceiros e colaboras. O aprendizado é colocar-se no lugar do outro, encontrar boas soluções para ambas as partes numa negociação.

TOURO

Muitas situações podem chegar ao clímax com a Lua cheia em Peixes. O melhor a fazer é cultivar independência, adaptar-se às situações e às pessoas, sem exigir demais de si mesmo ou dos outros. Vale evitar notícias negativas e perceber relações tóxicas, reservar tempo para meditar e cultivar a conexão com as dimensões superiores. Assim, pode ouvir a intuição. Vale investir na comunicação amorosa, na expressão artística, elevada e criativa. Com Vênus em Escorpião, vale também envolver-se de corpo e alma em algum projeto ou atividade.

GÊMEOS

Semana de Lua cheia: aproveite para cultivar compreensão e compaixão, buscar maiores compreensões acerca de si mesmo, de seu propósito e da sua vida. A mente está afiada para aprofundamentos e planejamentos. Os estudos e intercâmbios, produtividade e as realizações profissionais podem avança se souber cultivar gentileza e diplomacia. Porém, fique atento para ler nas entrelinhas. A tensão entre Mercúrio e Plutão pedem cuidado com confrontos ou disputas de poder. É desacelerar para ouvir a voz da intuição!

CÂNCER

É importante alimentar seus sonhos e sua fé. A Lua cheia acontece em Peixes e pode ampliar suas percepções, sua sensibilidade, sua compaixão. Uma postura mais observadora, receptiva e contemplativa é recomendada. Vênus indica mais inquietação: procure afastar-se de pessoas tóxicas. Prefira conectar-se com informações, pessoas e situações positivas, que possam proporcionar inspiração e sentimentos solidários. Vale investir no aprimoramento do serviço e da qualidade de vida, respeitando o seu espaço e o dos outros também. 

LEÃO

As antenas ficam ligadas com a Lua cheia, é tempo de olhar para o futuro e identificar-se com as soluções. Deixe de lado cobranças e controle nas relações, em nome de uma postura mais flexível e independente. Cuidado com decisões impulsivas e imprudências também. Vênus e Urano pedem cuidado maior nos relacionamentos e nas finanças. Procure cultivar autoestima e desapego, para evitar todo tipo de manipulações. Invista em si mesmo, no seu crescimento, é no bom planejamento financeiro.

VIRGEM

A Lua cheia acontece no signo oposto. Você pode ficar mais sensível, disposto a buscar um sentido maior em tudo o que faz. Com o Sol em seu signo, é importante valorizar seus talentos, dedicar-se ao que realmente gosta de fazer. É importante também sintonizar-se com tudo o que possa proporcionar inspiração. Assim fortalece sua confiança, sua criatividade e sua vitalidade. Porém, evite exigir muito de si e dos outros, com críticas ou cobranças. Prefira adotar uma postura mais vanguardista, confiante, diplomática e flexível. 

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LIBRA

Evite grandes desgastes ou grandes movimentos financeiros. Melhor diminuir as expectativas em relação aos outros, arregaçar as mangas para aprimorar o trabalho. O período antes do aniversário é uma fase de finalizações, análises e interiorização, quando assuntos negligenciados podem vir à tona para que sejam concluídos. Procure resguardar-se de confrontos, cobranças ou disputas. Vale reservar tempo para sonhar, meditar e soltar a imaginação. Vale também perceber onde se sente tolhido para que possa promover libertações.

ESCORPIÃO

Com a Lua cheia em Peixes vale alimentar-se com arte, meditação e contemplação. Invista nas práticas espirituais, na solidariedade e na compaixão. Relações doentias devem encontrar um caminho de cura, ou ficam para trás, na medida em que investe no autoconhecimento e na autoestima. É importante evitar atitudes imaturas e imprudentes. Quanto mais puder interiorizar-se no período, melhor, assim pode restaurar as energias, ter boas ideias e insights. Vale também investir no aprimoramento das técnicas de trabalho.

SAGITÁRIO

Você pode expandir sua rede de contatos, investir em novas amizades e na expansão da mente. Porém, esteja atento, aberto e flexível para mudar de opinião, sem posturas radicais. Quanto mais tranquilidade, gentileza, compaixão e tolerância, melhor. Procure observar mais, deixe que a intuição indique o caminho a seguir. Os estudos, os assuntos elevados e transcendentais ganham destaque. Aproveite para abrir a mente, buscar uma visão mais ampliada acerca da vida, de si mesmo e do seu papel na construção da sociedade. 

CAPRICÓRNIO

Procure ser mais amoroso na hora de dialogar, atenção para posturas rígidas, radicais ou passionais. Com a Lua cheia em Peixes, todos estão mais sensíveis. É importante manter-se aberto, compreensivo e receptivo, assim consegue dissolver a rigidez do ego e cultivar mais inspiração. A harmonia entre Marte e Saturno o ajuda a cultivar responsabilidade, prudência e comprometimento. Para que haja sucesso e expansão, deve haver mais empenho, realismo e praticidade. Assim consegue crescer profissionalmente.

AQUÁRIO

Procure dimensionar seus planos e ambições com consciência. O Sol segue em Virgem a Lua cheia acontece em Peixes: avalie seus objetivos pra que eles realmente se viabilizem. Cuidado com imprudências nas relações e nos gastos! Arte, beleza e criatividade podem alimentar sua alma. Ao tranquilizar a mente pode obter insights e ter boas ideias, novas inspirações podem surgir. Aproveite para libertar-se de velhas situações que o impedem se seguir sua missão, seu propósito de serviço.

PEIXES

Cresce a sensibilidade com a Lua cheia em seu signo. A vontade pode ser de sonhar, fantasiar, imaginar… Mas é importante cuidar da saúde, aprimorar técnicas, puxar o fio terra para avançar profissionalmente. Vale também atualizar tecnologias, investir na rede de contatos e nas mídias sociais. Cuidado para não exagerar no individualismo, as parcerias continuam em evidência. Procure a companhia de pessoas positivas e inspiradoras. A preferência vai para as artes e os assuntos elevados, as atividades inovadoras e criativas. 

Fonte: IG Mulher

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